Лара (lara_999) wrote,
Лара
lara_999

Categories:

Наивным украинцам (и не только)

А теперь я хочу сказать собственно главное. Про "НАТО нас спасёт" и "заграница нам поможет".

Запомните, для американского военного, вы - просто местный папуас. Не лучше и не хуже местных папуасов из Афганистана. Или из Ирака. Или из африканской страны. Зачем этому военному вникать в местные особенности? Ему же не жить с вами. Контракт отработал и домой. А чтобы вернуться домой к семье целым, надо соблюдать простые правила безопасности.

Если местный папуас приближается пешком, то при малейшем подозрении на оружие/взрывчатку - стрельба на поражение. И не важно что это "бабУшка" или ребёнок.
Если местный папуас на машине, то при малейшем подозрении - туда лучше засадить из танка. Совсем неважно что там была семья с малолетними детьми. Своя жизнь и свои дети всегда важнее.
Скомандовал местному папуасу (по английски естественно, все правильные папуасы обязаны знать язык хозяев), если не исполняет команду остановиться, развернуться и уходить - валить его.

Эти правила простые и работают во всяких Африках, Афганистанах и Ираках. Будут работать и на Украине. Ещё раз для непонявших - для американского военного, Украина и Нигерия очень мало отличаются. Просто в Нигерии пипец как жарко и папуасы чёрные, а на Украине пипец как холодно и папуасы белые. Папуасы что в одном месте, что в другом бормочут на своём непонятном языке, жрут свою какую-то непонятную пищу (сало) ...

Вот Вы живёте в своём мирке, пытаетесь отправлять детей в школу даже в "такие времена", где-то добываете средства на жизнь. У вас есть какие-то моральные устои и представления о "праве". Вы до сих пор не избавились от наивного представления, что правоохранительные органы должны Вас защищать ... Запомните раз и навсегда - даже ваша местная власть клала на вас с прибором, а для "защитников из НАТО" вы вообще - местные папуасы которых можно убить если потребуется. Вы для них – никто.

Если Вашего ребёнка или престарелого родственника застрелят такие защитники, у кого и как Вы будете искать "справедливости"? Неужели Вы настолько наивны? Под защитой НАТО - не будет у Вас местной власти, по крайней мере такой, которая сможет что-то сделать этим самым "защитникам".

То, что они Вас не будут отстреливать пачками определяется вовсе не гуманизмом, а простой целесообразностью - не стоит тратиться на патрон для местного папуаса если он тебе не угожает. А если показалось что угрожал - патрон не такой уж и дорогой. "Зарплата" за день гораздо больше.

Патроны и местные папуасы - расходные материалы.

...
В единстве - сила, в разделении по национальным углам - смерть.
Как видите, для своего внутреннего потребления у них - традиционные ценности и единство.
А для внешних папуасов - "демократия" и парад суверенитетов.
Обычный прагматизм, ничего личного.

...
Возможно ли единение, или мозги слишком промыты всякими "великоукрами - повелителями динозавров" да и просто ненавистью? Персонально тем, кто ещё не напрыгался - прыгаем вместе и дружно, по слогам повторяем:
"йа паа-ппу-ааас, йа паа-ппу-ааас, йа слю-жьить ха-зья-ин" ...

Tags: ukraine, usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments